「皙透肌」的堅持

Quality

「皙透肌」所具有的實用性安全性
在整個研究、開發、製造等各領域,都得到了嚴格的品質管理控制。

其中之一就是炎症防止理論
N.I.P=Non inflammatory principle

我們只用安全且得到證明的原料製成,這不僅是引起過敏性炎症的物質(過敏原),甚至也有防止其他炎症的作用。

在製造的過程中採用了比醫藥用蒸餾水純度更高的"超純水"作為原料,體現了我們嚴格控管品質的堅持。

另外,我們制定了嚴格的原料使用準則,即使欲使用的原料是被法律認可的物質,但如果還在研究及開發階段,我們的研究員們也不會輕易的使用。

追求並實現這種終極品質的地方,是位於靜岡縣伊豆國市的"研究所和製造設施一體化"的ID工廠。

Develop

作為研究、開發根據地的保養品科學開放研究所,與大學及外部機構積極開展共同研究,每天都在開發新產品。

Factory

作業員們在舒適的工廠環境中,透過他們的雙手細心地進行商品的製作及包裝等生產內容。

在研究、開發、製造方面,
本公司透過完全不依靠外部委託的生產體制,
實現了對產品的功能性和安全性不妥協的精神。

品質和效果至上是「皙透肌」的主義,

我們用不輕易妥協的態度獲得了許多信賴。